文章目录
  1. 1. SAE通过海外合作伙伴为您提供域名绑定。
SAE通过海外合作伙伴为您提供域名绑定。

绑定域名以后,通过独立域名请求将访问海外数据中心,产生的流量将是原二级域名(afeiblog.sinaapp.com) 流量的二倍,通过afeiblog.sinaapp .com访问的流量不变。

建议您绑定独立域名后,静态资源仍通过afeiblog.sinaapp.com访问。

如果您的域名已经备案,可以向saemail@sina.cn索取已备案域名绑定申请表,已备案域名绑定后将直接访问国内数据中心,流量费用和原二级域名一致。

请在一天内完成域名验证,一天之内未完成的绑定请求会被系统自动回收。

说明:海外域名解析貌似还不怎么稳定,有时候还打不开,亟待国内解析。

方法地址 http://ba.sinacloud.com/?a=newUser

文章目录
  1. 1. SAE通过海外合作伙伴为您提供域名绑定。